蓝氏阿卢

楼诚最爱!王泷正为什么结婚了!

#王泷正#  当当当当~粉丝团要搞个大新闻辣!!!为了感谢大家对 @王泷正 的支持,也为了回应大家寄予粉丝团的期待,我们特推出第一批周边计划!爱王老师的你千万不要错过哟ヾ(*´▽‘*)ノ

本次周边包括:
1,钥匙扣一套(共四款)
2,帆布包一款
3,2018年日历一款
4,大礼包一款(包括全套钥匙扣,帆布包,日历,神秘随机掉落小礼品)

获取方式:需要周边的正道果们请通过【owhat】(app客户端/网页版皆可)支付定金及报名,报名方式是在订单备注里写明自己的微博名称。

11月16日19:00开团——12月2日00:00截止

钥匙扣:http://t.cn/RjoaMdF

帆布包:http://t.cn/RjoaMdk

2018年日历:http://t.cn/RjoaMde

大礼包:http://t.cn/RjoaMds

报名达100份开团制作,开团成功后定金不退。未满100份则未成团,定金全额返还。
预售周边制作及发货时间较长,请果子们最好写不会轻易改变的地址。另,如果开团成功也会开放修改地址,即使地址填错也不必担心。【注:请勿轻易退货。】
PS:偷偷告诉你,购买大礼包会更划算~真的不心动嘛(*/ω\*)快快来报名吧!
【活动解释权归 @王泷正粉丝团 所有】

评论(7)

热度(28)